«

»

Ноя 01 2018

Познавательная программа «Хлеб России, хлеб моей Отчизны»

P_20181026_090825[1]26 октября в Перовской сельской библиотеке-филиале № 60 прошла познавательная программа «Хлеб России, хлеб моей Отчизны» для обучающихся 3-В класса МБОУ «Перовской школы-гимназии».

Во вступительном слове библиотекарь рассказала ребятам историю появления первых хлебных лепешек и ремесла хлебопечения. Также дети узнали о народных поверьях и обычаях, связанных с хлебом.

Затем учащиеся читали наизусть стихотворения о P_20181026_090351[1]хлебе и о бережном отношении к нему.  Вспомнили также пословицы и поговорки о хлебе. Библиотекарь читала начало пословиц и поговорок, а ребята заканчивали их.

Далее библиотекарь прочла детям стихотворение Сергея Михалкова «Булка» и ребята задумались о ценности и важности хлеба, высказали свои мысли об услышанном ими стихотворении. Так же учащиеся вспомнили о том, какой ценой жителям и защитникам блокадного Ленинграда доставался кусок хлеба, как ценят хлеб люди пережившие войну.

P_20181026_090825[1]  Затем ребята поиграли в игру «Пекарь»: из букв складывали названия хлебобулочных изделий. Вспомнили о том, сколько людей разных профессий должны потрудится, чтобы к нам на стол  пришёл хлеб. Библиотекарь представила детям для ознакомления книги о хлебе, находящиеся в библиотеке.

В заключение  мероприятия все присутствующие были приглашены на чаепитие, организованное библиотекарями в библиотеке, со сладкими свежеиспеченными пирогами.

Анкета для опроса получателей услуг, предоставляемых библиотечными учреждениями

 

 

 

Настоящая анкета заполняется:

 лично получателем услуги

 законным представителем получателя услуги

Пол:

 женский

 мужской

Социальный статус:

 учащийся;

 студент;

 пенсионер;

 инвалид;

 иной статус

В который раз Вы обратились в учреждение культуры за получением услуг:

 впервые;

 повторно;

 неоднократно.

Как Вы оцениваете свою информированность о работе учреждения культуры и порядке предоставления услуг:

 хорошо информирован(а);

 слабо информирован(а);

 не информирован(а).

1. Оцените комфортность условий и доступность получения услуг учреждения:

1.1 Уровень комфортности пребывания в учреждении (места для сидения, гардероб, чистота помещений и так далее) от 0 до 5 баллов

 1
 2
 3
 4
 5

1.2 Наличие дополнительных услуг учреждения (места общественного питания, проведение интерактивных игр, аудиогид и прочее) от 0 до 5 баллов

 1
 2
 3
 4
 5

1.3 Обеспечение безопасности (охрана, медицинское сопровождение, техника безопасности, средства защиты и прочее)от 0 до 5 баллов

 1
 2
 3
 4
 5

1.4 Наличие специальных условий для предоставления услуг категории граждан с ограниченными возможностями здоровья (наличие доступа в учреждение культуры (пандус, лифт, подъемники и т.п.)от 0 до 5 баллов

 1
 2
 3
 4
 5

2. Оцените время ожидания предоставления услуги:

2.1 Транспортная и пешая доступность учреждения от 0 до 5 баллов

 1
 2
 3
 4
 5

2.2 Удобство графика работы учреждения от 0 до 5 баллов

 1
 2
 3
 4
 5

2.3 Простота/удобство поиска необходимого издания от 0 до 7 баллов

 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7

3. Оцените культуру обслуживания и компетентность работников учреждения:

3.1 Доброжелательность, вежливость и компетентность персонала учреждения от 0 до 7 баллов

 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7

4. Оцените качество предоставляемой услуги учреждением:

4.1 Уровень удовлетворенности качеством оказания услуг учреждения в целом от 0 до 5 баллов

 1
 2
 3
 4
 5

4.2 Материально-техническое обеспечение учреждения культуры от 0 до 6 баллов

 1
 2
 3
 4
 5
 6

4.3 Наличие литературы, пользующейся спросом от 0 до 7 баллов

 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7

5.0 Что Вам особенно понравилось или не понравилось на сайте? Есть ли у Вас пожелания и замечания по содержанию, оформлению и работе сайта?

С условиями ознакомлен

×
WordPress Lessons